Pinrangkab.go.id – Bupati Pinrang Irwan Hamid berterima kasih atas peran aktif Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRi) dalam aksi – aksi sosial kemasyarakatan dan Aksi – Aksi Kepedulian terhadap Bencana.

Hal ini diungkapkan Bupati Irwan ketika menghadiri kegiatan Konferensi Kerja Kabupaten I PGRI Kabupaten Pinrang, Selasa (23/3/2021) di Gedung PGRI Kabupaten Pinrang.

Bupati Irwan juga meminta kepada PGRI untuk senantiasa bersinergi dengan pelaksanaan Pembangunan di Kabupaten Pinrang.

Sementara itu, Ketua PGRI Pinrang Drs. Darmin, M.Si dalam sambutannya mengungkapkan bahwa, PGRI Pinrang senantiasa mengedepankan Sinergitas dengan Pemerintah Kabupaten Pinrang, hal ini dituangkan dalam program kerja PGRI Kabupaten Pinrang.

Dirinya pun berharap, sinergitas yang telah dibangun agar senantiasa ditingkatkan dimasa datang.

Bupati Irwan juga berkesempatan untuk membuka secara resmi kegiatan ini didampingi Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Pinrang A.Rudy Hamid dan Staf Ahli Bupati Syahrir Pawittoi.(*/)

Sumber : Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan