Pinrangkab.go.id — Ditengah peserta pengajian Badan Kontak Majelis Taklim (BKMT) Kecamatan Duampanua, Bupati Pinrang Irwan Hamid mengapresiasi peran aktif BKMT dalam mensyiarkan nilai islami ditengah masyarakat.

Kegiatan ini digelar di Masjid Taqwa Dusun Patommo Desa Kaliang Kecamatan Duampanua, Kamis (17/11).

Bupati Irwan melanjutkan, pengajian BKMT ini merupakan salah satu majelis ilmu, olehnya itu, kegiatan seperti ini perlu digalakkan demi membudayakan nilai – nilai islami ditengah masyarakat.

Bupati Irwan juga mengungkapkan bahwa, kegiatan seperti ini juga diharapkan mampu mempererat tali silaturrahmi antar umat muslim.

“Kegiatan ini saya harap dijadikan majelis ilmu demi membudayakan nilai islami ditengah masyarakat” ujar Bupati Irwan.

kegiatan ini juga dirangkaikan dengan penyerahan bantuan bagi mustahiq dari Baznas Pinrang.

Turut Hadir Wakil Bupati Pinrang Drs.H.Alimin,M.Si, Ketua BKMT Pinrang Hj.Rahmawati Alimin, Ketua Baznas Pinrang H.M.Taiyyeb, Kepala Desa Kaliang Muhammad Amin dan Anggota BKMT Se-Kecamatan Duampanua.(*/)