KOMINFO, Pinrang — Setelah diterjang angin kencang yang menyebabkan kerusakan di beberapa wilayah di Kabupaten Pinrang, Bupati Pinrang hari ini, Senin (6/1/2020) turun langsung memantau kondisi di beberapa wilayah yang terdampak bencana ini.

Bupati Pinrang bersama beberapa Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terkait tampak memantau langsung proses pemidahan sebuah batang pohon yang tumbang akibat hantaman angin kencang pada malam sebelumnya.

dalam kesempatan ini, Bupati Pinrang berharap agar warga senantiasa waspada terhadap bencana serupa yang kapan saja dapat terjadi, Bupati Irwan pun memerintahkan kepada OPD terkait untuk turun bersama – sama warga memulihkan keadaan pasca terjadinya bencana.

selain itu, Bantuan dari Pemerintah Kabupaten Pinrang berupa Bantuan Kebutuhan pokok sudah mulai didistribusikan kepada warga melalui Kantor Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten pinrang dan beberapa OPD terkait kepada para korban yang terdampak bencana ini.(*/)