KOMINFO, Pinrang — Posko Tanggap Bencana Pemerintah Kabupaten Pinrang menerima bantuan dari Bank Rakyat Indonesia sebagai bentuk empati terhadap bencana yang terjadi di beberapa wilayah di Kabupaten Pinrang.

Bantuan berupa makanan pokok dan beberapa bentuk bantuan lain diserahkan langsung oleh Pimpinan BRI Cabang Pinrang Argananta Yuwana dan diterima langsung oleh Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Pinrang Mattalatta, Rabu (15/1/2020).

Ditemui disela – sela penyerahan bantuan ini, Mattalatta mengungkapkan, Bantuan ini akan segera disalurkan kepada para korban dan berharap bantuan ini dapat meringankan beban para korban yang terdampak bencana cuaca ekstrim.

Mattalatta pun mengungkapkan rasa terima kasih kepada para donator dan berharap bantuan ini dapat bermanfaat utamanya bagi penerima bantuan.
“Kami sangat berterima kasih dan berharap bantuan ini nantinya berguna dan meringankan beban para korban terdampak bencana cuaca ekstrim” tutup Mattalatta.(*/).