Pinrangkab.go.id — Asisten Perekonomian dan Pembangunan H.Abd.Rahman Mahmud mewakili Pj.Bupati Pinrang menutup secara resmi Festival Bumi Lasinrang di Pantai Wisata Al-Fath Stira Paradise, Sabtu (21/6).

Dalam sambutannya, Rahman menyampaikan salam hangat dari Pj.Bupati Pinrang H.Ahmadi Akil,SE,MM yang berhalangan untuk hadir menutup kemeriahan Festival Bumi Lasinrang kali ini.

Dirinya melanjutkan, sesuai harapan Pj.Bupati Pinrang, Featival Bumi Lasinrang sedianya akan kembali digelar pada tahun 2025 mendatang dengan mengambil lokasi di destinasi wisata lainnya.

Hal ini lanjutnya, sebagai upaya untuk memperkenalkan berbagai destinasi wisata di Kabupaten Pinrang karena penyelenggaraan Festival Bumi Lasinrang dirasa sukses mendatangkan banyak pengunjung dan mestimulasi peningkatan sektor perekonomian.

Dirinya tak lupa mengucap terima kasih kepada seluruh pihak yang telah menyumbangkan tenaga dan fikiran sehingga kegiatan ini dapat berlangsung sukses hingga saat penutupan.

Pada kesempatan ini, hadir, Pj.Ketua TP PKK Pinrang DR.Uswatun Hasanah Ahmadi,S.Sos,M.Pd, Staf Ahli Bupati, Asisten, Sejumlah Kepala OPD dan Pihak terkait lainnya.(*/)

Foto : Cakke