Pinrangkab.go.id — Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Pinrang Hj.A.Sri Widiyati Irwan melantik dan mengambil sumpah 3 orang Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan di Gedung PKK Kabupaten Pinrang, Rabu (23/8).

Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan ini, masing – masing, Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Mattiro Sompe, Mattiro Bulu dan Suppa.

Dalam sambutannya, Sri Irwan mengungkapkan, keberadaan Tim Penggerak PKK Kecamatan merupakan hal yang turut memberikan sumbangsih terhadap keberlangsungan seluruh porgram – program PKK Kabupaten.

Olehnya itu, Sri Irwan Berharap Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan dapat menjadi pemimpin dan contoh dalam penerapan setiap program yang tertuang dalam 10 program pokok PKK. (*/)

Foto By : Cakkke / Wawan