Pinrangkab.go.id — Tim Penggerak (TP) PKK Kabupaten Pinrang menyerahkan bantuan tambahan makanan bagi keluarga beresiko stunting di Desa Ujung Lero Kecamatan Suppa, Senin (7/8) di Kantor Desa Ujung Lero.

Penyerahan ini dilakukan langsung oleh Ketua TP PKK Pinrang Hj.A.Sri Widiyati Irwan bersama jajaran TP PKK Kabupaten Pinrang didampingi Kepala Desa dan Jajaran Pemerintah Desa Ujung Lero.

Dalam sambutannya, Sri Irwan berharap, bantuan ini dapat dijadikan stimulan bagi keluarga beresiko stunting sehingga gizi anak dalam masa pertumbuhan dapat terpenuhi dan mengurangi resiko terkena stunting.

Disamping itu, Sri Irwan juga berharap peran serta setiap unsur masyarakat dalam memerangi stunting dapat dilakukan secara maksimal agar angka stunting dapat ditekan dari waktu ke waktu.(*/)

Foto By : Wawan