Pinrangkab.go.id – jajaran Kepolisian Resort Pinrang menggelar kegiatan senam bersama di halaman Markas Kepolisian Resort Pinrang, Selasa (30/50.

Menurut Kepala Kepolisian Resort Pinrang AKBP Santiadji Kartasasmita, kegiatan ini adalah salah satu rangkaian kegiatan dalam rangka menyemarakkan Hari Ulang Tahun Bhayangkara ke – 77 tahun 2023.

Selain itu, kegiatan ini juga dimaksudkan untuk menjalin dan mempererat tali silaturrahmi dan sinergitas antar pihak Kepolisian Resort Pinrang, Kodim 1404 dan Pemerintah Kabupaten Pinrang dalam rangka mewujudkan keamanan dan ketertiban dalam negeri memasuki tahun politik.

Kegiatan ini turut dihadiri unsur Forkopimda, Asisten, Staf Ahli Bupati, Kepala OPD, jajaran Polres Pinrang, Persit Kartika Chandra Kirana Kodim 1404 Pinrang, Bhayangkari Polres Pinrang dan undangan lainnya.(*/)