Pinrangkab.go.id — Sesaat setelah terjadi kebakaran hebat yang kembali menghanguskan 2 buah rumah di Jalan Bangau Pinrang Camat Watang Sawitto A.Sinapati Rudi bersama tim Taruna Siaga Bencana (Tagana) Dinas Sosial Pinrang langsung turun menyerahkan bantuan.

Kebakaran yang kembali terjadi pada Selasa (8/6/2021) ini menghanguskan rumah milik Hajera dan Rustam yang berada di Kelurahan Sawitto Kecamatan Watang Sawitto.

Camat Watang Sawitto A.Sinapati Rudi yang ditemui disela – sela penyerahan bantuan ini mengungkapkan bahwa Dalam dua minggu ini telah terjadi 3 kali bencana kebakaran di wilayah Watang sawitto, masyarakat diminta lebih waspada.

Bantuan berupa kebutuhan hidup sehari – hari ini diserahkan langsung kepada korban sebagai bentuk empati dari Pemerintah Kabupaten Pinrang.

Sebelumnya diberitakan telah terjadi 2 kali kebakaran dalam kurun waktu seminggu di Kecamatan Watang sawitto, masing – masing terjadi di Kelurahan Jaya, Sipatokkong dan terakhir yang baru saja terjadi Selasa siang di Kelurahan Sawitto.(*/)