|    Dalam Rangka Memeriahkan HUT ke-57 Kab. Pinrang Maka Digelar Event Bertaraf Nasional Lowita Run 10k, 5k, Sabtu 18 Februari 2017, Pendaftaran Mulai dari Sekarang Sampai 15 Februari 2017   |     |    Pemerintah Kabupaten Pinrang kembali meraih Opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) untuk ke 4 kalinya secara berturut - turut   |     |    di tengah el - nino kita bisa swasembada, kalau tidak ada el - nino kita pasti bisa eksport beras, ungkap Menteri Pertanian Ketika berkunjung ke Pinrang   |

Bupati Pinrang

H. A. ASLAM PATONANGI, SH, M.Si

Wakil Bupati Pinrang

MUH. DARWIS BASTAMA, SP

Sekretaris Daerah Kabupaten Pinrang

DRS.SYARIFUDDIN SIDE, M.SI, MH

UNTUK PERTAMA KALI PRASAMYA PURNAKARYA NUGRAHA DI RAIH OLEH PINRANG

Posted By: KOMINFO Tanggal : 25-04-2017 Dibaca : 71 kali

KOMINFO, Sidorajo -- setelah sebelumnya di pastikan menerima penghargaan tertinggi sebagai penyelenggara pemerintahan, Rombongan Bupati Pinrang sehari sebelum puncak peringatan hari Otonomi Daerah telah berada di Kabupaten Sidoarjo Propinsi Jawa Timur.
Dan hari ini, Selasa (25/04) Bupati Pinrang Aslam Patonangi menerima penghargaan sebagai Daerah dengan prestasi kinerja tertinggi yang diserahkan langsung oleh Menteri Koordinator bidang Politik, Hukum dan Keamanan Wiranto didampingi oleh Menteri Dalam Negeri Tjahjo Kumolo di Alun alun Kabupaten Sidoarjo. penghargaan ini melengkapi penghargaan yang sama yang telah di raih oleh Kabupaten Pinrang 3 kali berturut turut yakni tahun 2013, 2014 dan 2015 sehingga Pinrang memantapkan diri untuk mendapat tempat sebagai penerima Prasamya Purnakarya Nugraha dari Presiden Republik Indonesia Joko Widodo.
sedianya, setelah penyerahan penghargaan Daerah dengan Prestasi Kinerja Tertinggi, Bupati Pinrang akan bertolak menuju Istana Kepresidenan guna menerima Penghargaan tertinggi di bidang Pemerintahan ini (Prasamya Purnakarya Nugraha).
"saya berterima kasih atas dukungan masyarakat Pinrang, Penghargaan ini adalah sebagai pemicu agar Pemerintah Daerah bisa lebih baik lagi dalam penyelenggaraan Pemerintahan" ungkap Aslam.
Seperti kita ketahui bersama, Pinrang adalah satu satunya daerah dari Indonesia bagian timur yang tahun ini menerima penghargaan tertinggi bidang pemerintahan ini, bahkan di Propinsi Sulawesi selatan hanya pemerintah propinsi sendiri yang pernah meraihnya di tahun 2015 silam (iarkmnfprg)

May 2017
Foto Kegiatan